eo光でテレビパソコンお願いしようとしているんですが、月額6700円程で…
eo光でテレビパソコンお願いしようとしているんですが、月額6700円程です
高くないですか?
こんなものなんでしょうか?
パソコン買ったのは初めてになります
- あさくん(6歳, 9歳)
コメント
myma
私が過去eo光でネットだけ使ってる時は4900でした。テレビは入ってなかったのでわかりませんが…(^_^;)
eo光でテレビパソコンお願いしようとしているんですが、月額6700円程です
高くないですか?
こんなものなんでしょうか?
パソコン買ったのは初めてになります
myma
私が過去eo光でネットだけ使ってる時は4900でした。テレビは入ってなかったのでわかりませんが…(^_^;)
「お金・保険」に関する質問
子どもの将来の資金貯めに学資保険に入ろうと思っています! オススメの学資保険教えてください🙇♀️ 実母にはかんぽ生命の学資保険勧められていますが、かんぽ生命で入ってる方なにかいい点あれば教えてほしいです🙇♀️ …
お子さんが小さい頃から、将来に向けて、大学等の費用の為に、 学資保険など活用されているご家庭が多いのに、 実際の大学生は7割以上が奨学金らしいです。 なぜ貯めていたお金を使わずに奨学金なんですか?
35歳夫婦で貯金額1000万… 年収400ほどで、どんなに安くても 買うとしたら家が4000万オーバー 親の援助なし 子供5歳、もう1人欲しい… 終わってますよね。 早く私も働かないと。
お金・保険人気の質問ランキング
あさくん
そんなもんなんですね。。
今、住んでる家が:eo光しかだめな家で。。
高いなーと。。
口コミ見ても、、評価悪いです(>_<)