妊娠・出産 最終生理日からの計算では6週目。昨日がはじめての受診で朝から少量の出… 最終生理日からの計算では6週目。 昨日がはじめての受診で朝から少量の出血があり、病院でも胎嚢のみ確認。 来週か再来週に心配確認できるかなーとのことでした。 胎嚢の大きさからは4週2日とのこと。 毎日少し出血があり不安です。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 胎嚢 最終生理日 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレたんですかね?😊 8月15日 ままり そうかもしれないですね! 来週の受診までドキドキですがなるべく安静に過ごしたいと思います😊 赤ちゃんがんばれー 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうかもしれないですね!
来週の受診までドキドキですがなるべく安静に過ごしたいと思います😊
赤ちゃんがんばれー