meme
3束ですかね🤔
はじめてのママリ
4〜5ですね🌻
はく
3束ですかね!
旦那1.5👨自分1👩娘0.5👧な感じでいつも作ってます❣️
自分の分を、少し娘のおかわり用にとっておいて、おかわりいらないって言われたら全部食べちゃいます😋
退会ユーザー
4束茹でてます!
旦那がいつも2.5〜3束分ほど食べるので☺️
meme
3束ですかね🤔
はじめてのママリ
4〜5ですね🌻
はく
3束ですかね!
旦那1.5👨自分1👩娘0.5👧な感じでいつも作ってます❣️
自分の分を、少し娘のおかわり用にとっておいて、おかわりいらないって言われたら全部食べちゃいます😋
退会ユーザー
4束茹でてます!
旦那がいつも2.5〜3束分ほど食べるので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
トラウマになるような痴漢に遭った事ある方いらっしゃいますか?どうやって乗り越えてますか。たまに夢に出てきたり、冬とか日没が早い時に仕事帰りに駅から家まで歩くだけでフラッシュバックして怖いです。長くなります…
男の子ママ、おしえてください😭 現在1歳7ヶ月です。 1歳すぎてから気に入らないと親の顔を叩いてくるようになりました。 癇癪起こすと床で寝そべって泣きじゃくったり、、 上は2人女の子がいますがこんなことはなかった…
今までされたこと言われたことを思い出すと本当腹立つ😞 例えば… 私の誕生日プレゼントとして、義母の行きつけの化粧品屋さんに連れてかれて(エステと聞いていたが)、好きな化粧買ってあげるって言われたけど、本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント