ママリ
ところで娘のこのむちむちした足可愛すぎませんか……❤
ママリ
おしりも可愛い…食べたい…
のん
むちむちで食べたくなりますよね☺️
うちはゴロゴロ寝返りうったり、うつ伏せで過ごしたり、オーボールやメリーで一人遊びしている以外だと、手遊び、絵本、いないいないばあをしたり、歌いながら身体を動かしたりしてます!
大きな声(表情つき)で「ばぁ!」って言うとケラケラ笑います😊
ママリ
ところで娘のこのむちむちした足可愛すぎませんか……❤
ママリ
おしりも可愛い…食べたい…
のん
むちむちで食べたくなりますよね☺️
うちはゴロゴロ寝返りうったり、うつ伏せで過ごしたり、オーボールやメリーで一人遊びしている以外だと、手遊び、絵本、いないいないばあをしたり、歌いながら身体を動かしたりしてます!
大きな声(表情つき)で「ばぁ!」って言うとケラケラ笑います😊
「遊び方」に関する質問
年少、発達障害ありの子どもがいます 怒りやすく手先が不器用です 年少になって少しずつできることが増えてきました 苦手意識を持つとやりたがらず怖がりです 1つことを何度も繰り返して遊んでいて新しいことをあまり始…
一人っ子の一年生です。 帰宅してからどのような感じですか? うちはその時によって違いますが自由時間→宿題 →おやつって感じです。 わたしはそのあいだご飯作ったりで夜ご飯食べてる時も そこまで会話なくて食べ終わ…
来週で1歳の子がいます ほとんど模倣をしません パチパチ、バイバイとやりますが真似してるわけじゃなく勝手にやってます おもちゃの遊び方は真似してくれます 仕掛けを回したり穴にボール入れたりです これも模倣のひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント