妊娠・出産 おしるしから陣痛で病院へ行った方、二人目のお産の進み具合を教えてください。 一人目 おしるしから日にちたち陣痛で病院向かった方 二人目なにからはじまりました? 切迫早産で短い入院で済んだ方 二人目のお産の進み具合も教えて下さい 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 切迫早産 二人目 お産 YSK(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント M i i 2人とも切迫でした! 2人目おしるしの次の日夜中から前駆陣痛きて朝方10分間隔になりそのまま本陣痛につながり4時間で出てきました! 8月15日 YSK 返信ありがとうございます! やっぱり、二人目も切迫免れないですよね💦 一人目のときはどのくらいででてきましたか? 一人目入院したわりにすんなりでてこなくて😭💦 8月15日 M i i 2人目の方が切迫なるの早かったです😭 1人目37w4dの7時間でした! 私の場合2人目が39w5dまで出てくる気配なくてでも出産は早かったです😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
返信ありがとうございます!
やっぱり、二人目も切迫免れないですよね💦
一人目のときはどのくらいででてきましたか?
一人目入院したわりにすんなりでてこなくて😭💦
M i i
2人目の方が切迫なるの早かったです😭
1人目37w4dの7時間でした!
私の場合2人目が39w5dまで出てくる気配なくてでも出産は早かったです😊