コメント
Ri
2人とも切迫でした!
2人目おしるしの次の日夜中から前駆陣痛きて朝方10分間隔になりそのまま本陣痛につながり4時間で出てきました!
Ri
2人とも切迫でした!
2人目おしるしの次の日夜中から前駆陣痛きて朝方10分間隔になりそのまま本陣痛につながり4時間で出てきました!
「お産」に関する質問
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コンタクト?コンタクトとメガネ両方持ってきてね!"と言われた為、お産の…
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YSK
返信ありがとうございます!
やっぱり、二人目も切迫免れないですよね💦
一人目のときはどのくらいででてきましたか?
一人目入院したわりにすんなりでてこなくて😭💦
Ri
2人目の方が切迫なるの早かったです😭
1人目37w4dの7時間でした!
私の場合2人目が39w5dまで出てくる気配なくてでも出産は早かったです😊