コメント

3姉妹ママ❤︎
2人目のとき私もすっごい腫れました!
痛みもなかったのですが、、
鬱血しちゃってたみたいです😱😱

こむぎ
私も腫れてました😣
お股がたらこみたいになってました🤣
2.3日で治りました!
3姉妹ママ❤︎
2人目のとき私もすっごい腫れました!
痛みもなかったのですが、、
鬱血しちゃってたみたいです😱😱
こむぎ
私も腫れてました😣
お股がたらこみたいになってました🤣
2.3日で治りました!
「助産師」に関する質問
今でもたまに思い出してムカムカするのは、 下の子の妊婦健診で通ってた病院で、そこでは助産師さんとの面談?みたいなのが初期中期後期と3回あるんだけど、中期の面談みたいな時に、上の子のことを何度も"コイツ"やら、"…
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
産後3日目です。 質問であり、励ましほしさの投稿です。 陣痛っぽい痛み時から2時間、 予定日より約15日早く生まれました。 割愛しますが、ちょっとしたトラブルもあり、なんだか気持ちが追いついてません💦 母子共に健康…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
痛みはないけどすごく違和感です(笑)どれくらいで治るんですかね!?なんか拭きにくいです😥
3姉妹ママ❤︎
分かります(笑)
これ治らなかったらやばいことになると思ってました🤣
いつだろう、、、1ヶ月検診のときには既に治ってましたが退院の時はまだ腫れてました🥲