妊活 絶対リセットする😭基礎体温下がって2日目。今日ぐらいに、生理来るだろうな💔 絶対リセットする😭 基礎体温下がって2日目。 今日ぐらいに、生理来るだろうな💔 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 基礎体温 生理 mamari(6歳) コメント いろいろ 私も本日基礎体温ガクッと下がりました🥲 先月も化学流産だったので今月もかな… 8月15日 mamari お返事ありがとうございます👶✨ やっぱ朝、生理がきました😭💦 大丈夫です✨まだ期待しましょう!!🥺 今は妊娠検査薬が万能すぎて知らなくていい流産をしってしまいますもんね🥺💦 8月15日 いろいろ そうだったんですねら😭 私も先月体温が下がった初日から茶オリがあったので今日ドキドキです😔 そうなんです!!待ちきれず生理予定日6日前からフライングしてしまって😂 8月15日 mamari フライングしてしまいますよね😭!!! 私も明日してみようって決めたら必ずその日からぐんっと体温下がって…😱💦 排卵が月に1回だけとか…すくないですよね😭💦 また1ヶ月が長いです🥺 今日がドキドキですね🥺 なにか楽しいことして紛らわしましょう😆❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
やっぱ朝、生理がきました😭💦
大丈夫です✨まだ期待しましょう!!🥺
今は妊娠検査薬が万能すぎて知らなくていい流産をしってしまいますもんね🥺💦
いろいろ
そうだったんですねら😭
私も先月体温が下がった初日から茶オリがあったので今日ドキドキです😔
そうなんです!!待ちきれず生理予定日6日前からフライングしてしまって😂
mamari
フライングしてしまいますよね😭!!!
私も明日してみようって決めたら必ずその日からぐんっと体温下がって…😱💦
排卵が月に1回だけとか…すくないですよね😭💦
また1ヶ月が長いです🥺
今日がドキドキですね🥺
なにか楽しいことして紛らわしましょう😆❤️