※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

皆さんのやっているオススメの宅トレYouTuberさんを教えて下さい!私はズ…

皆さんのやっているオススメの宅トレYouTuberさんを教えて下さい!私はズボラストレッチの深井さんのものをやっています。無理せず、出来るところが好きです。😂

コメント

🔰

ふかいさん!!私もやってました~✴️緩い感じがいい!(^_^)v
あとは、竹脇まりなさんの宅とれ!🐤

• ママリ

ママリ

やってたんですね!嬉しいです😆子供を寝かしつけてからでも横でできるし、無理ない程度に続けられるのがいいですよね!

• 8月15日

竹脇まりなさんの宅トレ、ちょこちょこやってます!

• ママリ

ママリ

私も以前やってました〜ノリノリで出来るし楽しいですよね!

• 8月15日
たけちゅん

竹脇まりなさんの宅トレしています(^^)産後太りが凄すぎて宅トレ始めて2週間たちました☺️

• ママリ

ママリ

私もやっていました!TVにもでるようになりかなり有名になりましたよね!まりなさんの続けているのが凄いです!

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

ぐーたらストレッチって言う方YouTuberさんのストレッチしてました!

• ママリ

ママリ

調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月15日