らぷんつぇる
うちもですよー!何回もオキシクリーンで洗濯機やってるんですが、とれたことないです(;_;)
市販の酸素系漂白剤のほうがよっぽどとれてた気がします。
お湯の温度高めにしてみたりでもダメでした(^-^;
らぷんつぇる
うちもですよー!何回もオキシクリーンで洗濯機やってるんですが、とれたことないです(;_;)
市販の酸素系漂白剤のほうがよっぽどとれてた気がします。
お湯の温度高めにしてみたりでもダメでした(^-^;
「スプーン」に関する質問
妊婦健診の初期採血でサイトメガロウイルスが陽性だった方いらっしゃいますか? IgG182と高値でした🥲 上の子の妊娠中は指摘がなかった気がするのですが、そうなると出産後から今まで罹患した可能性があるということでし…
生後10ヶ月です! 手づかみさせてますか?一度椅子からポイされて心折れて全然させてなかったのでそろそろまた再開しようかと... 手づかみは毎回3回やっていますか? ポイされた後のご飯どうしてますか?別で結局スプー…
スプーン食べ、コップ飲みについて☕️ 1歳2ヶ月の娘がいます 食べることが大好きで、基本的に手づかみ食べでなんでもバクバク食べます。 そろそろスプーン食べの練習を、、、と思い ご飯とかを一口スプーンに乗せて渡し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント