サプリ・健康 風邪が良くなってきたかと思ったら今日は咳が結構出ています💧風邪薬とキ… 風邪が良くなってきたかと思ったら今日は咳が結構出ています💧 風邪薬とキプレス、テープを貼りました。 喘息疑いがあり、今日は少しゼーゼーもしています。 メプチンも先ほど飲ませました。 水分、食事は摂れています。 元気もあります。 ゼーゼーしている時、救急に行く目安ってどんな感じの時ですか😢? 天候のせいもありますかね😭? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 食事 風邪薬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mommy ヒューヒューとかゼイゼイ、乾いた咳が続く時や咳戻しそうな時だと思います。 お盆で心配ですが、朝様子見て私なら連れて行きます。 お盆やっているところありそうですかね💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 痰がらみの咳が出てます💧 続く感じではないんですが、、 起きずに眠っていますが体が熱くて熱測ったら38.2℃、、 様子見て行こうと思います😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳が出てます💧
続く感じではないんですが、、
起きずに眠っていますが体が熱くて熱測ったら38.2℃、、
様子見て行こうと思います😢