はじめてのママリ
上の子に手や?!!
虐待ですか?!
ありえませんよ…
mama
わかります。毎日スマホばかりで休みの日も基本スマホ。そんな旦那をみてこの人は何で家族を持ったんだろう。1人でいればいいのにって思ってしまいます。
うちも旦那が長男に手出して叱ったり喧嘩したりするのであんまりひどくなったら離婚したいです。
はじめてのママリ
上の子に手や?!!
虐待ですか?!
ありえませんよ…
mama
わかります。毎日スマホばかりで休みの日も基本スマホ。そんな旦那をみてこの人は何で家族を持ったんだろう。1人でいればいいのにって思ってしまいます。
うちも旦那が長男に手出して叱ったり喧嘩したりするのであんまりひどくなったら離婚したいです。
「上の子」に関する質問
来月上の子が誕生日でタブレットを 誕生日プレゼントで買ってもらおかなと思ってるんですが、年中さんでおすすめのタブレットありますか??🤔 また持ってる方どんなの持ってる方教えてください☺️ 写真のやつ見てました!
下の子と上の子で性別が違った場合どこまで お下がりさせていいかわかりません😅笑 上の子たちは女の子でピンクや花柄などかわいい ものがおおいですが、今度生まれて来る子は男の子。 肌着は見えないと思うので使用しよう…
春から支援学校に通ってる一年生の息子がいて、 最寄りのバス停まで、3ヶ月の下の子と一緒に 車で送迎してます。 駐車場の目の前にバス停がありまして 始発のためバスが来たら いつも下の子を抱っこ紐にいれて、上の子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント