子育て・グッズ 赤ちゃんの寝つきが悪いです。お風呂→ミルク→抱っこで寝かせるが、ベットに置くと起きる繰り返し。対応方法や同じ経験の方、ベットの寝心地について教えてください。 6ヶ月になります。 最近寝つきが悪く 寝ると朝まで通して寝るのですが 寝るまでに時間がかかります。 いつも お風呂→ミルク→そのまま抱っこで寝かせる と言った感じです. 目はつぶるものの ベットに置くと起きるというのを 繰り返します。 みなさん どう対応してますか? 同じ方いますか? ベットが寝心地悪いとかありますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り ミルク お風呂 みーちゃん(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり ミルクのあとちょっと体力消耗させてからだと、割とすぐ寝てくれてました😊 8月14日 みーちゃん 少し遊ぶと言うことですか?? 8月14日 ままり そうですね!タミータイムしたりしてました😊 8月14日 みーちゃん わかりました。 いままで 寝る前のミルクの後は すぐ寝かせてたので 大きくなったのもありますし 少し遊ばせてみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
少し遊ぶと言うことですか??
ままり
そうですね!タミータイムしたりしてました😊
みーちゃん
わかりました。
いままで 寝る前のミルクの後は すぐ寝かせてたので
大きくなったのもありますし
少し遊ばせてみます!