コメント
はじめてのママリ🔰
ネイルとマツエクをやっているサロンで購入しました!
退会ユーザー
近所のドラッグストア、楽天、美容院で売っているのでポイント貯まる楽天で購入考えています!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(*´ω`*)
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ネイルとマツエクをやっているサロンで購入しました!
退会ユーザー
近所のドラッグストア、楽天、美容院で売っているのでポイント貯まる楽天で購入考えています!
はじめてのママリ
「ファッション・コスメ」に関する質問
古着好き+潔癖(ほどほどの)の人って 買ったあとそのまま着てますか?? 夫婦で服好きで 最近気になる古着屋見に行って買おうか迷ったのですが 私も旦那もちょっと潔癖というか、 誰が着てたのかわからないものを身につ…
もうアラサーだけど、サマンサタバサのバッグ見たら可愛いと思うし、テンションが上がります。 大学生のイメージが強いし、実際大学生の時もサマンサタバサのバッグ使ってたのに、もう歳なのに可愛いなぁと思ってしまいま…
歩きやすく服に合わせやすいスニーカー探しています。 プーマはデザインが好みではありません。 ニューバランスかなと思いますが種類ありすぎてよく分からず‥ 服装は淡色系が多いのでスニーカーもアイボリーやベージュ、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ