❤︎り❤︎え❤︎
もし皮膚疾患が出たらいけないと思うので我慢してた方が良いと思います。
ここ
まだやってないですが近々やろうと思ってます😊特に問題ないと思いますよ!
❤︎り❤︎え❤︎
もし皮膚疾患が出たらいけないと思うので我慢してた方が良いと思います。
ここ
まだやってないですが近々やろうと思ってます😊特に問題ないと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
汗かいても汗臭くならない体質と、 少しの汗ですぐに汗臭くなる体質って、子供にもありますか? それとも、汗臭いのが強い子って、単純にお風呂に入ってなかったり、洗濯を毎日してなかったり、、とかですか? 逆に毎日…
小1の息子、昼くらいから元気なく、先ほど熱を測ったら38℃ありました。他に症状は頭痛のみです。 季節外れのインフルですかね?😭 小児科は月曜からやってるのですが、月曜に受診すればいいでしょうか?💦 今日と明日は市…
現在3ヶ月なんですが日中のセルフねんねがほとんどできず抱っこ紐で寝かしつけ、おろすと背中スイッチで起きてしまうのであまり良くないとわかっているものの次のミルクまで1時間ほどずっと抱っこしちゃってます… 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント