子育て・グッズ 今日は雨でとても冷え込みますね〜今日みたいな日赤ちゃんには何を着せ… 今日は雨でとても冷え込みますね〜 今日みたいな日赤ちゃんには 何を着せてますか? 半袖ロンパースをいつも通り 着せてたら母に寒くない?って 言われました😵💫💦 まだ8月なので秋物の服は ほとんどなくお下がりでもらった 服が2着ほどあるくらいです。 皆さん今日は長袖着せてますか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 服 のんこ!(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 湿度があるから暑くないですか?赤ちゃんじっとしてるし🙄 掛け物で直接したらいいと思います。 8月14日 いとぅん🔰 湿度があり蒸し暑く、半袖ロンパース1枚です。 寝たらブランケットかけてます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント