子育て・グッズ 洗えるぬいぐるみの洗い方や洗剤について教えてください。洗濯機を使うとボロボロになるか心配です。 洗えるぬいぐるみってどうやって洗ってますか? どんな洗剤で洗いますか? 洗剤が残ってても恐いし くわえて食べてるので どれくらいに1度洗ってますか? やはり洗濯機は、ボロボロになるますよね?? よい方法教えてください 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 洗濯機 洗剤 タルト(10歳) コメント らり ネットに入れて洗ってますよ(´-`*) もう2歳なら普通に洗剤で✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 9月24日 タルト ありがとうございます 他の洗濯物と一緒にほりこんでるってことですか? くたくたになったり 型崩れは大丈夫ですか? 9月24日 らり いえぬいぐるみは別で洗いますよ˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞ 今の所そんなんはなったことないですよ(´-`*) 9月24日 タルト 洗い8分、すすぎ1回で脱水五分でも耐えられるんですね?!我が家はこんな感じなんです 9月24日 らり 急ぎのときはそんなかんじで20分もしないうちに終わるようにしてるんですけど 少量ですね! 9月24日 タルト 今度やってみます ありがとうございます 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
他の洗濯物と一緒にほりこんでるってことですか?
くたくたになったり
型崩れは大丈夫ですか?
らり
いえぬいぐるみは別で洗いますよ˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
今の所そんなんはなったことないですよ(´-`*)
タルト
洗い8分、すすぎ1回で脱水五分でも耐えられるんですね?!我が家はこんな感じなんです
らり
急ぎのときはそんなかんじで20分もしないうちに終わるようにしてるんですけど
少量ですね!
タルト
今度やってみます
ありがとうございます