仕事復帰が近づいてきて、気持ちが落ちています。笑ずっと一緒にいたい…
仕事復帰が近づいてきて、気持ちが落ちています。。笑
ずっと一緒にいたいー😭😭😭
復帰したくないーーー
この気持ちわかってくれる方いますか😭?
- o(4歳11ヶ月, 7歳)
きゅーちゃん
とってもわかります。
私も来月から復帰で、しかも忙しくて通勤も遠くなる部署に異動が決まっています、、
子供2人交互に病気するだろうに休みにくい状況で、早くも辞めたくなってます😂😂😂
どうしたもんでしょう笑
仕事復帰が近づいてきて、気持ちが落ちています。。笑
ずっと一緒にいたいー😭😭😭
復帰したくないーーー
この気持ちわかってくれる方いますか😭?
きゅーちゃん
とってもわかります。
私も来月から復帰で、しかも忙しくて通勤も遠くなる部署に異動が決まっています、、
子供2人交互に病気するだろうに休みにくい状況で、早くも辞めたくなってます😂😂😂
どうしたもんでしょう笑
「仕事復帰」に関する質問
保育園の入園時期について質問です。 9月前半に出産して、1年育休を取って仕事復帰する予定です。その場合、保育園は8月入園で申し込むのか9月入園で申し込むのかを教えてほしいです。 2週間の慣らし保育後に復帰になる…
あーーせっかくの育休中なのに、仕事復帰が憂鬱で気分が上がりません🥺 人間関係に悩みがあるのと、業務内容もお給料に見合ってないなど不満があり、転職願望があります😭 ただ、他に明確にやりたい仕事があるわけでもなく…
あーーせっかくの育休中なのに、仕事復帰が憂鬱で気分が上がりません🥺 人間関係に悩みがあるのと、業務内容もお給料に見合ってないなど不満があり、転職願望があります😭 ただ、他に明確にやりたい仕事があるわけでもなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント