子育て・グッズ 上の子産前産後を理由に保育園に通ってました。今までは楽しそうに通っ… 上の子 産前産後を理由に保育園に通ってました。 今までは楽しそうに通ってましたが最近保育園行かない! イヤイヤ!と暴れカバン見るだけで泣きます😭 そして赤ちゃん返りみたいなのが少しあります😢 産まれて3ヶ月…今頃赤ちゃん返りってありえますか😢 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 保育園 産後 赤ちゃん返り 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント nao。 お友達の話ですが、赤ちゃんが少し動いたりする様になったら人間と認識したのか赤ちゃん返りが加速した。て言ってるママ友がいました😢 8月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! そうゆう事もあるんですね😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
そうゆう事もあるんですね😭