コメント

nao。
お友達の話ですが、赤ちゃんが少し動いたりする様になったら人間と認識したのか赤ちゃん返りが加速した。て言ってるママ友がいました😢
nao。
お友達の話ですが、赤ちゃんが少し動いたりする様になったら人間と認識したのか赤ちゃん返りが加速した。て言ってるママ友がいました😢
「赤ちゃん返り」に関する質問
5歳差で出産された方、教えてください! ・兄弟で遊んだりしていますか? ・喧嘩はありますか? ・上の子の赤ちゃん返りありましたか? ・仕事されている方、キャリアはどうなっていましたか?どうなっていますか? ・親…
上の子の赤ちゃん返りにどうしたら上手く対応できるのかなと悩む毎日です😓 まだ赤ちゃんと過ごして数日の息子(1歳8ヶ月)ですが赤ちゃん返りが始まり、ご飯もあまり食べてくれなくなりました…🥲 元々好き嫌いが出てきては…
産後太りについてです。 1人目+11kg→産後1年−15kg 2人目+22kg→産後1年−18kg 3人目+7kg→産後2ヶ月−6kg 2人目妊娠前に妊娠とは関係なく暴食して太ったこともあり 1人目妊娠前まであと11kgあります、、、 家の中でス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
そうゆう事もあるんですね😭