※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろひママ
お出かけ

最近の休暇中に雨が続いており、実家にも行けず、BBQやプールができない状況です。コロナも気になり、出かけるのをためらっています。皆さんはどのように過ごしていますか。

昨日からやっと休みになったのに毎日雨で…😫私の実家も県外なので行けず…。家でBBQやプールはやりたいなと思ってたのにまだまだ雨は続きそうなのでできなそうです😣出かけたいと思ってもコロナが心配で躊躇してしまいます。みなさんはお休み何をして過ごされてますか?

コメント

ちまこーい

家で夏祭り、映画館ごっこ、ハンバーガー、お寿司、カフェ出来そうな範囲、作りながら食べる家をお店屋さんにしてます😊

• ろひママ

ろひママ

返信ありがとうございます☆
    楽しそうで子ども達が喜びそうですね😄ごっこ遊びいいですね✨

• 8月15日
ママリ

ほんとお天気悪いとプール出来ないのがイタイです💦

雨だと子供たちはレゴやったりお絵描きしたりしてますが、飽きてたどり着くのはやはりSwitchやYou Tubeです😅

• ろひママ

ろひママ

返信ありがとうございます☆
    ホントですよね…💦プールできればそれだけで楽しめますよね🎶

うちもです…。最終的にはTVかYouTubeになってしまっています😅

• 8月15日