16週のエコーで男の子か女の子か分からず、突起物が気になるが色は変わらず、次回に持ち越し。突起物が大きく、男の子に見えるが判定は難しい。
先日16wで検診に行った時の事です。
エコー中チラチラと突起物が写ってるように見えて先生に「この子男の子ですよね?突起物がさっきから写っててw」と聞いたら「この子女の子やと思うけどなー」って言われた後に写されたエコーにバッチリ突起物が写りました!w
それ見て先生は「んーこれ見ると男の子っぽいけど〜‥」って言いながら血液で色が変わるのでも調べてもらいましたが突起物のところは色が変わりませんでした。
ただすぐそばに臍の緒がありました。
結局「女の子でもこの時期はまだ突起物が大きく写る場合あるからねー」って言われて次回持ち越しでした(^◇^;)
でも見るからに細長い大きな突起物‥w
男の子だろうなー^^って思ってるんですが、男の子に見えますよね?
良かったら何となくでも良いので判定してください^^
♯16周エコー ♯男の子 ♯性別 ♯突起物 ♯シンボル
- ののちゃん(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もこのお写真より少し小さめですが突起物が見えて「男の子っぽいけどこの頃は女の子でも大きく見えることあるから次の時また見えたら確定かなー」と同じこと言われました🤣
なので今はまだへその緒の可能性もあるかな?と思いつつ過ごしてます☺️
でもこのお写真的に🐘さんには見えますね🌟
へその緒もお股辺りにあるから分かりづらくてもどかしいですよね😊💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちはこんな感じでした!
ののちゃん
コメントありがとうございますー^^
やっぱり男の子っぽいですよねw
次の検診で確定されそうですね(^ ^)
🐯さんのエコーのは正面からですよね?
臍の緒っぽい感じもしますー❤️
次の検診楽しみですねー^^
はじめてのママリ🔰
次の検診楽しみですよね😊
4週間空くから待ち遠しいです🤣💓
そうです!お股というか下からのアングルはエコーしてもらえず😂
ドキドキです😊🌟