※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

先月旦那のお父さん側のおばちゃんに迷惑かけてしまい、そのあと、いろ…

先月旦那のお父さん側のおばちゃんに迷惑かけてしまい、
そのあと、いろいろありわたわたしていたため、一言も話せてず気まづい感じになってしまっているのですが、今日焼肉をやるらしく、行くのですが正直行きたくないです。
そんなこと言うこともできないため、、、
ですが、謝った方がいいのは頭では理解しているのですが
親戚とうも集まっているため、人前で謝るのは、何があったの?
と思わせてしまうのではないかと思ってしまいます。

皆さんならどうしますか💦

コメント

el

どんな事で迷惑かけたかにもよりますが、忙しくても直接連絡取れないような相手なら旦那さん経由にでももう一言謝罪入れるべきでしたね..💦
今日行かなかったら余計気まずくなると思いますし、皆の前で大声で謝らなくても行ってすぐおば様の所へ行って先日は〇〇でご迷惑おかけしてすみませんでしたとお伝えすればいいと思います😌

るてろ

迷惑をかけたと自覚があるなら大人ですし言いにくいですがしっかり謝りますね😌
みんなの前で言わなくてもおばさんの隣にこそっと言って「先日はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした」と謝ればおばさんも許してくれるかと思いますよ!

言わない方が今後会いにくくなると思います🌀

Yma

菓子折りか何かを持っていき
着いたら直ぐ、挨拶がてら
『先日はすみませんでした』と、
先に謝っちゃいますかね、、💦
難しいですが
なるべく自然な感じで、、

それか、このご時世なので
下の子が体調崩してて、、って
断るかですかね😱

今後の付き合いの事も考えると