ファッション・コスメ エメフィールのこちらのブラ使用したことある方教えてください!ホールド… エメフィールのこちらのブラ使用したこと ある方教えてください! ホールド感と谷間どんな感じでしたか? 二人目の授乳がおわり新しい下着を さがしているのですが胸がとんでもなく 寂しいことに…😭笑 写真のもの以外におすすめのものあれば 教えて下さい!!エメフィール以外も 教えてもらえると嬉しいです🥰 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 授乳 おすすめ 二人目 写真 ❁(2歳4ヶ月) コメント 🌷 このブラでは盛れなかった気がします💦 いつも超盛ブラ使ってるのでそれと比べると落ちます😢 1年前に試着した時の話ですが…笑 8月14日 ❁ お返事ありがとうございます! 盛れないんですね😭 違うもの探してみることにします😫 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
お返事ありがとうございます!
盛れないんですね😭
違うもの探してみることにします😫