雑談・つぶやき 今日はひとり時間をもらってブラブラさせてもらいました🤗何年ぶりかのジ… 今日はひとり時間をもらってブラブラさせてもらいました🤗何年ぶりかのジェルネイル。固めるときめちゃ熱かったけど、独身のときを思い出しました👍 本も久々に購入。読書なんて赤ちゃん子育ていらい、してません(笑) 最終更新:2021年8月15日 お気に入り ネイル 赤ちゃん 子育て 熱 ほのぼのママ(7歳) コメント ママ 熱いと思ったら次回は遠慮なく言った方が良いですよ~😊 通常は我慢する程熱くならないので😣 8月14日 ほのぼのママ はい。爪がうすかったのか熱かったです。熱くはならないですか? 8月15日 ママ いくら薄くても我慢する程熱くはしないと思いますよ😵 次回は取るか修正か何か行かれると思いますが、また光当てる機会あればリストさんに次回はお話しください😭 8月15日 ほのぼのママ わかりました。ほんとにやけどみたいに熱かったです😭言っていいのですね(笑) 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
はい。爪がうすかったのか熱かったです。熱くはならないですか?
ママ
いくら薄くても我慢する程熱くはしないと思いますよ😵
次回は取るか修正か何か行かれると思いますが、また光当てる機会あればリストさんに次回はお話しください😭
ほのぼのママ
わかりました。ほんとにやけどみたいに熱かったです😭言っていいのですね(笑)