妊娠・出産 ラベルフィーユ28錠を服用中なのですが、休薬期間4日目なのに生理がきま… ラベルフィーユ28錠を服用中なのですが、 休薬期間4日目なのに生理がきません。 妊娠してるんでしょうか。 こうゆう場合いつ検査薬使えばいいのか、 また同じような経験のある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 服 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も休薬中に生理1日も来なくて そのまま次のシートを飲んだ事あります! 全く問題ありませんでした! 今でもあれは何だったんだろうと疑問です😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント