妊娠・出産 前回の健診で体重増加について注意を受けました。明後日また健診なので… 前回の健診で体重増加について注意を受けました。 明後日また健診なのですが、お盆休みに美味しいもの食べたのと、雨でウォーキング出来ず体重がまた増えています😭 明後日までに減らすには何かいい方法ありますか?? ご飯は少なめ、塩分控えめにしていますが、旦那が作る時は味が濃いです💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 旦那 体重増加 健診 ウォーキング 塩分 ご飯 お盆 ママリ(3歳5ヶ月) コメント あお 夜は野菜スープだけにしてました!キノコたっぷりの♡ 8月14日 ママリ マネさせていただきます😭😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マネさせていただきます😭😭