産婦人科・小児科 5月に切迫流産で、ダメになって手術もして、保険金も受け取りましたその… 5月に切迫流産で、ダメになって手術もして、保険金も受け取りました その後妊娠して現在11週目になります 医療費控除がでることを聞いたんですが、 前の切迫流産の手術の時や、これからの検診や、出産費、産婦人科だけでなく他の病院での領収書など全部取っておいたら少しお金が貰えるという事ですか? 仕組みがわからなくて、、 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 保険 病院 産婦人科 妊娠11週目 妊娠 検診 出産 お金 医療費控除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 10万を超えた医療費に対して控除をうけることができますよ! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇