お出かけ 来週に子供の誕生日があり、アンパンマンミュージアムに行きたかったの… 来週に子供の誕生日があり、 アンパンマンミュージアムに行きたかったのですが コロナの状態が悪化の一向なので泣く泣く諦めようかと思ってます😭 平日なので、空いている施設で2歳の子が楽しめるところがあれば教えてください😭😭😭 埼玉南部住みで車で行きます! 動物園、水族館あたりがいいのかなー?と思ってます。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2歳 車 動物園 誕生日 泣く 水族館 施設 アンパンマンミュージアム りえ(5歳3ヶ月) コメント あいう アンパンマン の方が小さい子向けだから私なら行くかもです! 遊具の消毒とか入れ替えとか徹底してるので 水族館の方が消毒とか徹底してないし大学生とかカップルとかも多いから怖いです。 8月14日 りえ 消毒や入れ替え 徹底されてるんですか🙄?! 結構密になってるとか色々書いてあって今回はやめとこうとなったんですがまた希望の光が✨笑 もう少し調べてみます! ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
消毒や入れ替え 徹底されてるんですか🙄?!
結構密になってるとか色々書いてあって今回はやめとこうとなったんですがまた希望の光が✨笑
もう少し調べてみます!
ありがとうございます!