コメント
ママリ
保育園行ってると鼻垂らしてない時の方が珍しいですからね😅
しばらく距離置くしかないと思います💦
boys mama⸜❤︎⸝
保育園行かせてますが鼻垂れてたからママ友の子にうつすと悪いから断ってます🥺
結構鼻水出ちゃいますが3歳超えたらマシになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
良識あるママさん、、!
その子なまだ1歳なので、3歳まで道のりは長いですね、、笑- 8月14日
ゆいとん
うちも保育園行かせてて鼻水通常運転ですが、友達のところへお邪魔する時はその相手が保育園児じゃなかったら行かないようにしてます。外でたまたま会う時も『近づかないで〜』と伝えてます。乳児はあっという間に感染しますし。自分がうつしたとなると本当に申し訳ないので。
-
はじめてのママリ🔰
近づかないでー!笑
下の子が1歳過ぎるまではちょっと距離置こうかと思います💦- 8月14日
退会ユーザー
保育園行ってますが鼻水流れてたらうちならアウトですね!咳も常にしてたらアウトです!
でも、中には鼻水ダラダラでも連れてきてる方います!うちの子と仲良くないみたいなので、保育園で距離置いてくれーって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
連れてくる方が殆どですよね💦
鼻水だけで会社休んでられないのはわかりますが、他からしたら迷惑ですよね😂- 8月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
鼻水垂れてなくても潜伏期間とかだったら、、と考えてしまい💦
子供の健康の方が大切なのでしばらくは距離置きたいと思います😱