コメント

はじめてのママリ🔰
メルちゃんやレミンソラン系を1つも持ってないならレミンちゃんかなと思います。
レミンソランめるちゃんみんなサイズがほぼ同じなのでお互いの服が着られます😌
4歳までにはリカちゃんに移行するかもしれないですが、うちの5歳はまだめるちゃんとかも大好きで遊んでるので。

ななね
3歳の誕生日にソランちゃんあげましたよ😊すごく大事にしていて、いま5歳ですがまだお世話しています。クリスマスなどはソランちゃんの洋服とかあげてます。
ちなみに、下の子に去年のクリスマスにレミンちゃんをあげましたが、髪の長い方(女の子っぽい?)に惹かれるのか、姉のソランちゃんで遊んでる方が多いです笑
-
まろ
お世話人形があればプレゼントの幅が広がって本人も着せ替えの服が増えれば嬉しいですよね!!
ほんとですか!?
今でもお姉ちゃんのおもちゃばっかり興味があるので、うちの子もそうなりそうです😂- 8月14日
まろ
下の子もいるので下の子がに2歳になったらレミンちゃんでもいいのかな〜とおもったのですが、、
ラプンツェルも好きで、よく私の髪の毛をとかしてくれるので髪の毛がながいソランちゃんも迷っているのですが、3歳には髪の毛が長いと扱いがたいへんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
ソランちゃんでも大丈夫だと思います。うちの子は今でもまだ髪が結べないのでキレそうですけど、結べるお子さんなら楽しいと思います😌
レミンしか持ってませんが、髪の毛の質が良いのでグチャグチャになりにくいかな⋯⋯とは⋯思います
多分😅
めるちゃんとかはけっこう酷いことになりますよね⋯
まろ
まだ、しばることはできないのですが、娘は髪の毛をしばることが嫌いなのでお揃いなら縛ってくれるかなーと少し期待もあります!!
でも髪の毛が短い方がやっぱり扱いやすいですよね!!