コメント
ままり
いつ行くんですか??
ショーレストランはコロナになってからずっとやってないです!
ママリ🔰
和食なら北斎ですかね🤔
カレーやラーメンなら予約無しで入れますし、3歳後半ならハンバーガーやピザでも喜びそう✨
あとはもともとショーレストランだったポリネシアンテラスはハワイアンなお料理を出してて、お子様パンケーキとかもあるのでたまにならそういうお昼もありかなと思ったり‼️
-
あろは
ポリネシアンテラスですね!ありがとうございました😊
調べてみます!- 8月14日
✩sea✩
またまた失礼します(_ _*))
私は、センターストリートコーヒーハウスが好きです^^*
この間も行って、子どもがお子様プレート頼みましたが、量もあるし可愛いし、で大満足です(*^^*)
センターストリートコーヒーハウスは予約が必要です^^*
-
あろは
センターストリートコーヒーハウスでおすすめの料理なんですか?予約しやすいですか?ヽ(≧▽≦)ノ
- 8月14日
-
✩sea✩
私はこれを食べました^^*
私的には美味しかったですし、すごくお腹いっぱいになりました!
予約は比較的取りやすいんじゃないかな、と思います!
クリスタルパレスが9月から通常ブュッフェに戻るので、そっちに行きたい方の予約に偏るんじゃないかな、と予想してます( ・ᴗ・ )- 8月14日
-
あろは
写真ありがとうございます😊
ちなみに他のスナック等でチキンレッグ、ポップコーン以外では何がおすすめですか?- 8月17日
-
✩sea✩
いつもスプリングロールを食べているのですが、今、休止中なんですよね(. . `)
私はスプリングロールが1番好きです(*^^*)
ガストンのレストランも、スナックとして食べられなくはないので、良かったら^^*
ハンターズ・パイ(ビーフシチュー)が、油っこい感じですが、美味しかったですよ(*' ▽'*)- 8月17日
-
あろは
ガストンのスナックや料理は何がオススメですか?^_^
ほんと詳しいですねヽ(≧▽≦)ノ- 8月20日
-
✩sea✩
このビーフシチューが入ったパイ、美味しかったですよ(*' ▽'*)
ちょっと脂っこいので、お気をつけください💦
子ども達の誕生日は、ランドかシーでお祝いするのが、恒例イベントなんです(*^^*)
私自身の誕生日も、シーのオープンした日なので、今年はシーの20周年セレモニーで、すごく楽しみにしてますっ♪- 8月20日
-
あろは
ハンターズパイは予約しなくてもテイクアウト?外で食べれば買えますか?
お誕生日ランドかシーなんて素敵ですね^_^- 8月28日
あろは
そうですよね!
ずっとずっと悩みに悩んで
9月に行こうと考えてます。
ままり
3歳のお子さんと行くならクリスタルパレスレストランが9月3日からスイーツだけでなく食事のブッフェにリニューアルされるのでオススメです!
普通のレストランより少し高いかもですが3歳以下は無料なので☺️パーク内のいろいろなお食事が一度に楽しめますよ!