その他の疑問 You Tubeの動画をインターネット接続なしで見る方法ってありますか?何個… You Tubeの動画をインターネット接続なしで見る方法ってありますか? 何個かの動画をスマホに保存?!もしくはアプリに保存?!しておいて、普通に見れる方法ご存じの方教えてください😭👏🏻 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 3 アプリ 動画 スマホ なぎちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ YouTubeプレミアムだと、オフラインでも見られますが、それ以外だと、画面録画して、という感じですかね(._.`) 私は画面録画して見てます💦 8月14日 なぎちゃん コメントありがとうございます!画面録画って音も撮れますか?😭😭😭 8月14日 ✩sea✩ 私のスマホは音も入りますよ^^* 8月14日 なぎちゃん そうなんですか😨😨😨?ちなみに、iPhoneですか? 8月14日 ✩sea✩ 私はGALAXYです💦 iPhoneも画面録画ありますよね? 妹は画面録画を良く使ってましたよ^^* 8月14日 なぎちゃん 私もandroidですが、やってみたら音声も入りました🥺🥺🥺目からウロコです!本当にありがとうございました!!余談ですが、5歳4ヶ月が一緒でなんか嬉しいです💞 8月17日 ✩sea✩ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 画面録画出来たようで、良かったです(*' ▽'*) うちは3月末生まれなので、年長の5歳4ヶ月です^^* 8月17日 なぎちゃん 娘がはらぺこあおむしの歌が大好きで車で、何回も見せてとせがむのでギガなくなって困ってました🥺 あ、そうなんですか★うちは4月はじめ産まれなので年中なんです😆🧒🏻🧡 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎちゃん
コメントありがとうございます!画面録画って音も撮れますか?😭😭😭
✩sea✩
私のスマホは音も入りますよ^^*
なぎちゃん
そうなんですか😨😨😨?ちなみに、iPhoneですか?
✩sea✩
私はGALAXYです💦
iPhoneも画面録画ありますよね?
妹は画面録画を良く使ってましたよ^^*
なぎちゃん
私もandroidですが、やってみたら音声も入りました🥺🥺🥺目からウロコです!本当にありがとうございました!!余談ですが、5歳4ヶ月が一緒でなんか嬉しいです💞
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
画面録画出来たようで、良かったです(*' ▽'*)
うちは3月末生まれなので、年長の5歳4ヶ月です^^*
なぎちゃん
娘がはらぺこあおむしの歌が大好きで車で、何回も見せてとせがむのでギガなくなって困ってました🥺
あ、そうなんですか★うちは4月はじめ産まれなので年中なんです😆🧒🏻🧡