子育て・グッズ 赤ちゃんの服装、長袖は暑いですか?生後1ヶ月半の赤ちゃんです。雨で気… 赤ちゃんの服装、長袖は暑いですか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 雨で気温が下がり室内で22℃なのですが、タンクトップの短肌着にパイル地の長袖を着せたら暑いと思いますか? 半袖だと手が冷たくなるので長袖の方がいいかなーと思ったのですが.. ちなみに大人は半袖では寒くて上に長袖を羽織っています。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 生後1ヶ月半 一児のママリ(3歳4ヶ月) コメント ままりちゃん 今日はちょっと寒い気がしますよね😰 長袖でもいいと思いますよ でも体温みながら、暑そうなら半袖にしてあげてください☺️ 8月14日 一児のママリ 回答ありがとうございます😃 今日寒いですよね💦 とりあえず長袖にしてみて体温気にしながら様子見てみようと思います☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
回答ありがとうございます😃
今日寒いですよね💦
とりあえず長袖にしてみて体温気にしながら様子見てみようと思います☺️