家事・料理 電気圧力鍋ですが、共働きにおすすめですか? 電気圧力鍋ですが、共働きにおすすめですか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 おすすめ 共働き はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 電気圧力鍋もありますが ホットクックのほうがおすすめです! 共働きで私フルタイムなのですがかなり便利です ずれた回答ですみません😂 8月14日 はじめてママ🔰 何で便利なんですか?☺️❤️ 8月14日 はじめてのママリ 基本的に電気圧力鍋は予約調理には向いてないので、朝スイッチ押して夜出来立てとかができないですが、ホットクックならできます! あと混ぜ技があるので炒めもしてくれるし 料理もムラなく仕上がります☺️ 8月14日 はじめてママ🔰 すごいですね!生物を朝入れると調理される頃にはだめになってませんか?🥺 8月14日 はじめてのママリ 予約調理でも最初にある程度加熱が始まってうまい具合に予約時間に仕上がるようになってるので 痛むことはないです☺️❗️ 冷凍ガチガチのお肉を解凍せずそのまま入れても大丈夫です! 8月14日 はじめてママ🔰 帰宅時間に合わせて出来上がるのではなく、作っておいて保温する感じですか?😊 ガチガチなの入れれるのは楽ですね🥰でも高いですよね😭😭 8月14日 はじめてのママリ こういう原理らしいです! 冷凍入れられるのはかなり楽です🥺 高いけど買ってよかったです😭✨ 業者とかでレンタルもできるみたいです! 8月14日 はじめてママ🔰 すごいですね!!!どのくらいで出来上がりますか?😊 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
何で便利なんですか?☺️❤️
はじめてのママリ
基本的に電気圧力鍋は予約調理には向いてないので、朝スイッチ押して夜出来立てとかができないですが、ホットクックならできます!
あと混ぜ技があるので炒めもしてくれるし
料理もムラなく仕上がります☺️
はじめてママ🔰
すごいですね!生物を朝入れると調理される頃にはだめになってませんか?🥺
はじめてのママリ
予約調理でも最初にある程度加熱が始まってうまい具合に予約時間に仕上がるようになってるので
痛むことはないです☺️❗️
冷凍ガチガチのお肉を解凍せずそのまま入れても大丈夫です!
はじめてママ🔰
帰宅時間に合わせて出来上がるのではなく、作っておいて保温する感じですか?😊
ガチガチなの入れれるのは楽ですね🥰でも高いですよね😭😭
はじめてのママリ
こういう原理らしいです!
冷凍入れられるのはかなり楽です🥺
高いけど買ってよかったです😭✨
業者とかでレンタルもできるみたいです!
はじめてママ🔰
すごいですね!!!どのくらいで出来上がりますか?😊