シングルママ
私なら食べないです😩
冬なら食べちゃうかもですが笑
雨でジメジメしてますしちょっと怖いかなって…
りすまま
勿体ないですが私は捨てます💦
加熱しても死なない菌が増えているかもしれないので危ないです😣
kana
お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます😌
やはりそうですよね!!勿体無いけど処分しました🥺気をつけます😣
シングルママ
私なら食べないです😩
冬なら食べちゃうかもですが笑
雨でジメジメしてますしちょっと怖いかなって…
りすまま
勿体ないですが私は捨てます💦
加熱しても死なない菌が増えているかもしれないので危ないです😣
kana
お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます😌
やはりそうですよね!!勿体無いけど処分しました🥺気をつけます😣
「ご飯」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
こんにちは。 恥を忍んで書かせていただきます…💦 現在1歳9ヶ月の子なのですが、(保育園等は行っていません) 食事中に飽きてしまって立ち上がってウロウロしてしまいます💦 食にあまり興味がないのか、食べるより遊ぶ!…
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント