※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじま
ココロ・悩み

29歳の女性です。結婚して2年、処女です。初めてが怖くてできません。旦那は理解して待っています。子どもも欲しいけど、どうしたらいいでしょうか。

私は29歳です。
結婚してそろそろ2年になります。
恥ずかしながら、処女です。
恥ずかしいけど旦那にもちゃんと話してます。最初するとき痛いというのが怖くてできないでいます。情けないですが、どうしても怖くてできません。。旦那はゆっくりでいいよと言ってくれますがほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいになります。。旦那は3年近く我慢してくれてます。そろそろ子どももほしいし、私が覚悟を決めて頑張ればいいだけの話なのですが……。何かいい方法とか、アドバイスあったらお願いします!!

コメント

ママリ

御主人さん3年も我慢してるんですか( ´∵`)すごいですね!私は中2の時に処女卒しましたけど、最初は痛みが半端なかったのは覚えてますが、、今となればよく思い出せないです(笑)力が入りやすいので力を抜くとか、前戯に時間かけてもらってリラックスするのが一番だと思います( ^ω^ )

まろん

そんなに大事にしてくれる旦那さんなら、きっと優しくしてくれると思いますよ(*^^*)思いきって身を委ねてみては?痛いだけじゃないかも~です!

さくらチェリー

挿入する前に指で優しくゆっくり時間かけてなれさせてからだと大分違うと思います。挿入もゆっくりで我慢出来なかったらストップ。
私30分以上かけて旦那がしてくれたからか、ほとんど痛くもなく血も出ませんでしたよ(^^)

el

恥ずかしいこととは思いませんよ。私もはじめてのときは怖かったです。血が出るとか痛いとか色々聞いてたから余計不安もふくらんで..だから行為に至るまで1年間かけてもらいました。そのおかげか全く痛くなかったんです。そのあとも痛いとか思ったことは一度もなく時間をかけてもらったからだなと思ってます。

🥀 kotoyuzu_mam

処女痛かったかな?って
今となっては思い出せませんが...😭

怖いのであれば最初は少しずつ
徐々に挿入してもらうとか
ローション使ってみるとか
前戯を長めにしてもらうとか
して見てはどうでしょう?😭

もし痛かったら途中で止めるという
約束もつけて...そのまま続行されると
セックスが余計恐怖に感じると
思いますし( ;o; )💦そこまで優しい
ご主人ならわかってくれますよ😌💕

maruko

3年も我慢してくれてる旦那さんすごいですね!!
すごく大事にしてくれてる旦那さんならきっと大丈夫だと思いますよ!!
あと、sexの最初よりも出産の方がもっと痛いので妊娠したら3年も待てないですよ(--;)

sakko

旦那様すごいです!!!!
愛されてますね!!!

初めての時は確かに怖いですよね…
私もすごい怖かったですけど、いざやってみると出血もなく、痛みも何もなくて、アレ?って思いました(^^)
個人差色々なので絶対出血して痛いとも限らないので、旦那様にゆだねて楽しみながらするのがいいと思いますよ♡

私は全く痛く無かったです^ ^。

ナカ

私も初めての時はこわかったですが、
これをクリアしないと赤ちゃんができないから頑張らな⁈っと自分に言い聞かせてました笑

ゆっくりやってもらったせいか⁈
全然痛くなかったですよー‼︎

ゆっくりしてもらえば大丈夫です‼︎

ni_

私も最近です(笑)
私は全く痛くなくて、こんなもんかって思ってました(  Д ) ⊙ ⊙

スポーツをずっとやっていたからだと思いますが?

kuh

初めまして。

唐突ですが、全く恥ずかしいことではないと思います。
私自身も主人が初めての相手であり、つい1年ちょっと前のお話です。

それまで1番長くお付き合いした方は5年続きましたが、1回も出来ませんでした。
良く我慢してくれたと思います。

とても優しい、思いやりのある旦那様とお見受けします。きっと、貴女のペースに合わせてして下さるとは思います。

他の方と同様ですが、私も最初から最後までゆっくりしてもらいました。
緊張していたこともあり、ローションも使って貰いました。

痛みはあっても一瞬です。初回はあまり動かないでもらって、1つになれたことをじっくり噛みしめるくらいが丁度良いかと思います。

3年も我慢してくれるなんて素敵すぎる旦那さまで思わずコメントしちゃいました😍💕

私も元カレは過去2人いましたが、処女は旦那にあげました👌🏻
処女とっておいて良かったってめちゃくちゃ思ってますよ(笑)

初めてのときは鈍い痛みがしましたが、私の場合はそんな痛いとは感じず。
ただ血が生理並みに大量に出たので!バスタオル敷いたほうがいいかと✋🏻

3回目あたりで気持ちいいと感じるようになり、今ではぶっちゃけ性欲強いです!ww
私の場合は元カレともしたい気持ちはあったけど、ゴムしてても妊娠が怖くて、結婚を考えられる人としかできませんでした。

だからエッチに興味はかなりあったので、旦那にはさらっと処女あげちゃいましたね(笑)

最初は少し痛いけど何回かすれば気持ちいいと感じるはずです❗️
大好きな旦那さまとなら怖いなんて思う必要ないですよ(^。^)

きり

す、すごいです!( °-° )
私は22歳で旦那相手に処女を卒業して、23歳で妊娠して24歳で出産予定と目まぐるしいです(笑)
一回目は痛くて入らずやめてもらいました😱 二回目は旦那に覚悟を決めてもらい、ローション使って無理矢理ねじ込んでもらいました😂
旦那が心を鬼にして挑んだといってましたが、一回ばつーんといくと次からはちょっと痛いですが入りますよ(笑)
ただ痛みは人それぞれらしく、私の姉は全く痛くなかったそうです☺

mama╰(*´︶`*)╯♡

すごい!ちょっとありえない💦
結婚してまでってすごい😂
私も最初は思ったより痛くなかったですー!

浮気や離婚の原因になっちゃうと思うのでファイトです!

みいたろ

ゆっくりでいいって言ってくれる旦那さん素敵ですね◌ 。˚✩
わたしは今の旦那さんとするまではずっと痛かったし怖さも消えませんでした
でも安心できる雰囲気(薄暗くしたり、音楽かけたり……)つくったり抱き合う時間やキスする回数増やしたり長くしたりしてとにかく旦那と時間をかけました

「しよう」ってなっても途中で怖くなることもありました
初めは裸でくっつくとか触ってみるとかから始めたりして徐々に慣れていきました

これは私の場合ですがね(*´◇`*)
ゆっくりでもいいと思います

ゆち♡

3年近くも…凄いです!!
痛さも出血も個人差があると思うので、なんとも言えないですけど…
私の場合は出血もなく痛みは、ん?こんなもん?だけでしたよ«٩(*´∀`*)۶»

はなはないぬいぬ

生理の時にタンポンにチャレンジしてみては?練習と言うと変ですが、タンポンになれたら抵抗ないかと思います。私は処女の頃から使ってたので、いざ初体験!!と言うとき、以外と大丈夫でした。どうしてもできないなら婦人科で相談するとそういう人のための治療があったと思います。膣にだんだん太さを大きくしていきながら、器具?を差し込んでいくような…。でもそんなの嫌ですよね。タンポンおすすめです。あとは行為の時なるべくリラックス出来るように旦那さんに工夫してもらうしかないかなと思います。

ママ

私も旦那と付き合って四年目で結婚しましたが、半年に一回とかしかしてませんでした笑。それにしたといっても、いつも入口あたりで挿入できず(笑)私はリアルに穴が貫通してないのでは?!と産婦人科に行ったほうがいいかなと悩みました(笑)

どーしても学生時代に受けた子宮頸がん検診のときの内診台を思い出してしまって、無理だったんですよね💔
検診があまりにも痛くて痛くて、、
旦那も私も初めて同士だったので手探り状態、、
普通にセックスできるカップルがどんだけ羨ましかったか、、
けど、こんなこと言ってたら妊娠できない!と思って焦りました!
結婚して新婚旅行終わってからはエッチの練習を二人で始めました(笑)
それはもう耐えました(笑)
でも子供は絶対ほしかったので耐えて耐えて排卵日付近だけエッチして(笑)、それが当たって妊娠できました!
決して気持ちよくないのではよ終われーと何回も思ってました!
私も力抜いてと言われても入るし、無理です(笑)
また二人目作る時、セックスの練習からしないとなーてかんじです(笑)
そして二人目できたらもうしたくないです(笑)
セックスレスで離婚しないようにだけはしないと(^◇^;)笑

子供産んだけど、まだエッチに関しては処女の気分です(笑)
お互い頑張りましょう(;_;)(;_;)

かりん

すごい!笑
私は14歳で処女卒業だったのでうらやましいです!
そして素敵な旦那様ですね*\(^o^)/*