m
microSDカードとUSBで繋げるカードリーダー買いました!いろいろ調べて試しましたが、SDカードがいっぱいになったら新しいのを買う、これが一番簡単で手っ取り早いという結果にたどり着きました。
るるる
外付けHDDを買ってgoogleフォト内の画像を移行しました!!!
き
ワイモバイルでYahooのプレミアム会員なので、
Yahooバックアップで写真保存してます!
m
microSDカードとUSBで繋げるカードリーダー買いました!いろいろ調べて試しましたが、SDカードがいっぱいになったら新しいのを買う、これが一番簡単で手っ取り早いという結果にたどり着きました。
るるる
外付けHDDを買ってgoogleフォト内の画像を移行しました!!!
き
ワイモバイルでYahooのプレミアム会員なので、
Yahooバックアップで写真保存してます!
「動画」に関する質問
出産動画チラッと見ただけで気分悪くなるぐらい 恐怖がすごいんですけど リアル出産動画見ずに挑んだ方っていますか??😭 呼吸法とかそうゆうのは見ようとは思ってます! なんとかなりましたか??
お子さんが身震いで 何かの病気だったよって方いますか?💦 ご飯中とかに唸ったりして 手をグーにして震えることがしばしばあります。 その動画をかかりつけに見せたら 年内に小児医療センターに行った方がいいから 紹介…
教えてください!!! ・2歳児の就寝時間 ・やらかした~ってことありますか? この件は私が悪いのです。 が、。🥲 長いですが聞いてください~~~ 今日、私が毎月行っている耳鼻科へ行きました。 上の子が、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント