はじめてのママリ
microSDカードとUSBで繋げるカードリーダー買いました!いろいろ調べて試しましたが、SDカードがいっぱいになったら新しいのを買う、これが一番簡単で手っ取り早いという結果にたどり着きました。

るるる
外付けHDDを買ってgoogleフォト内の画像を移行しました!!!

き
ワイモバイルでYahooのプレミアム会員なので、
Yahooバックアップで写真保存してます!
はじめてのママリ
microSDカードとUSBで繋げるカードリーダー買いました!いろいろ調べて試しましたが、SDカードがいっぱいになったら新しいのを買う、これが一番簡単で手っ取り早いという結果にたどり着きました。
るるる
外付けHDDを買ってgoogleフォト内の画像を移行しました!!!
き
ワイモバイルでYahooのプレミアム会員なので、
Yahooバックアップで写真保存してます!
「動画」に関する質問
iPhoneやスマホに詳しい方いませんか?💦 今iPhone13の128GBの容量の物を使ってます! ストレージが127.8とかまでくるとLINEが使えなかったりするので夜にストレージを127.0まで減らすと、翌朝には127.8とかまで戻ること…
大学の友人からの発言について毎日考えてしまいます。 この間、久しぶりに大学友人4人で集まった際に、そのうちの1人から、私ちゃんの場合は旦那さん論破して決めそうだね(戸建てを買うか、マンションを買うか)や、tik…
2歳半!車大好きの男の子がいます! ほとんどのYouTubeは見たんじゃないかって位見ているのですがオススメのYouTube教えてください😂 トミカで遊んでる動画とか好きです☺️ ※YouTubeは見せない方がいいとかいうコメントはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント