その他の疑問 交通事故に遭い、治療中のパート勤務の女性が、休業損害の申請は治療終了後になるのか知りたいという内容です。 【交通事故の休業損害について】 パートで働いています。 2週間前にトラックと衝突し胸の骨にヒビ、耳鳴り、ムチウチで体中痛いのが続いて整形外科、耳鼻科、鍼治療に仕事休んだり仕事後に通っています。 休業損害っていうのは治療が全て終わってからの申請になるのでしょうか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り パート ラック 体 申請 花子(5歳9ヶ月) コメント いお 私も交通事故で休業損害申請しましたが、治療が終わってからでした🙇♀️ 8月14日 花子 コメントありがとうございます。 やはり治療終わってからなんですね‼️ まだまだ先になりそうです… 因みに休業損害申請は面倒、ややこしかったですか? 8月14日 いお 保険会社によると思うので奈奈さんはどうか分かりませんが、通院が長くなったら実際の通院日数での計算になると思うので、書類に記入する為に病院に問い合せたくらいですかね🤔 あとは定型通り記入するだけなのでそんなに面倒ではなかったです!🙇♀️ 会社に労働契約内容の書類記入してもらわないといけなかったので、早めに頼んでおくといいと思います! すでに終わっていることでしたらすみません🙇♀️ 8月14日 花子 なるほど‼️ そんなに面倒じゃなくて良かったです(^^) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
やはり治療終わってからなんですね‼️
まだまだ先になりそうです…
因みに休業損害申請は面倒、ややこしかったですか?
いお
保険会社によると思うので奈奈さんはどうか分かりませんが、通院が長くなったら実際の通院日数での計算になると思うので、書類に記入する為に病院に問い合せたくらいですかね🤔
あとは定型通り記入するだけなのでそんなに面倒ではなかったです!🙇♀️
会社に労働契約内容の書類記入してもらわないといけなかったので、早めに頼んでおくといいと思います!
すでに終わっていることでしたらすみません🙇♀️
花子
なるほど‼️
そんなに面倒じゃなくて良かったです(^^)