コメント
いお
私も交通事故で休業損害申請しましたが、治療が終わってからでした🙇♀️
いお
私も交通事故で休業損害申請しましたが、治療が終わってからでした🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
2歳半の姪っ子に簡単な手土産何がいいと思いますか😌? 私は仕事で行けませんが、旦那と娘(小2)が義実家帰省し、そこで姪っ子に会うようです。 姪っ子家族は娘にお菓子の詰め合わせや文房具などを毎回(年2~3回)くれるの…
幼稚園の担任の先生が退職することになり、保護者の有志で先生へのプレゼントとクラスでのお別れ会を企画しました。 最初に予算を決めてクラスのみなさんから集金したのですが、その後「あれもしたい」「これもしたい」…
自分の話ではないのですが、彼氏と別れたいわけじゃないけど彼氏の友達と浮気して最終的に浮気相手と結婚する人ってどう思いますか? 円満に何十年も結婚生活送れるのでしょうか? いつかは浮気されたり浮気すると思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます。
やはり治療終わってからなんですね‼️
まだまだ先になりそうです…
因みに休業損害申請は面倒、ややこしかったですか?
花子
なるほど‼️
そんなに面倒じゃなくて良かったです(^^)
いお
保険会社によると思うので奈奈さんはどうか分かりませんが、通院が長くなったら実際の通院日数での計算になると思うので、書類に記入する為に病院に問い合せたくらいですかね🤔
あとは定型通り記入するだけなのでそんなに面倒ではなかったです!🙇♀️
会社に労働契約内容の書類記入してもらわないといけなかったので、早めに頼んでおくといいと思います!
すでに終わっていることでしたらすみません🙇♀️