お出かけ 大分市です。今年、3歳の七五三をします✨着付け、ヘアメイクのおすすめ… 大分市です。 今年、3歳の七五三をします✨ 着付け、ヘアメイクのおすすめのお店をご存知でしたら教えていただきたいです☺️ 春日神社でお参りするのでできれば近くがいいなと思っています。(近くなくても教えて下さると嬉しいです) よろしくお願い致します😊 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 七五三 神社 お参り メイク ヘア 大分市 はじめてのママリ コメント ままり うちも今年七五三です! 先日、スタジオアリスで前撮りをしました。着付けヘアメイクもしてもらい、 当日も別の着物をレンタルするので、着付けとヘアメイクをスタジオアリスにお願いするつもりです😉 8月14日 はじめてのママリ 同級生ですね😃 アリスで前撮りしたんですね✨ うちもいつもアリスなんですが七五三は出張カメラマンさんにお願いしてるのでスタジオで撮るのは諦めました。 なので着付け、ヘアメイクお願い出来て上手なところあればなと思いまして☺️ お互い良い七五三になるといいですね♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同級生ですね😃
アリスで前撮りしたんですね✨
うちもいつもアリスなんですが七五三は出張カメラマンさんにお願いしてるのでスタジオで撮るのは諦めました。
なので着付け、ヘアメイクお願い出来て上手なところあればなと思いまして☺️
お互い良い七五三になるといいですね♡