コメント

ままり
うちも今年七五三です!
先日、スタジオアリスで前撮りをしました。着付けヘアメイクもしてもらい、
当日も別の着物をレンタルするので、着付けとヘアメイクをスタジオアリスにお願いするつもりです😉
ままり
うちも今年七五三です!
先日、スタジオアリスで前撮りをしました。着付けヘアメイクもしてもらい、
当日も別の着物をレンタルするので、着付けとヘアメイクをスタジオアリスにお願いするつもりです😉
「おすすめ」に関する質問
2歳児クラスの保育園でクレヨンが必要になるのですが、おすすめあったら教えてください! 家ではサクラのパンダのイラストの 水で落ちるクレヨンを使ってます🐼♡
110センチの男の子のお子さん、保育園のズボンどんなの履いてます(履いてました)か?? UNIQLOレギンスとbreezeダイスキパンツ愛用してましたが他にも履かせてみたくて。あまりタイトすぎず動きやすくて着脱しやすいも…
110センチの男の子のお子さん、保育園のズボンどんなの履いてます(履いてました)か?? UNIQLOレギンスとbreezeダイスキパンツ愛用してましたが他にも履かせてみたくて。あまりタイトすぎず動きやすくて着脱しやすいも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同級生ですね😃
アリスで前撮りしたんですね✨
うちもいつもアリスなんですが七五三は出張カメラマンさんにお願いしてるのでスタジオで撮るのは諦めました。
なので着付け、ヘアメイクお願い出来て上手なところあればなと思いまして☺️
お互い良い七五三になるといいですね♡