授乳中の赤ちゃんの反応について教えてください。自分の子供はおっぱいにあまり興味を示さず、どんな反応するか楽しみにしています。
授乳中のキュンエピソード教えてください✨
赤ちゃんって、おっぱい大好きで、おっぱいを見つけると寄ってきて服をめくる、お風呂でこそっとくわえようとする...などするもんだと思ってました!うちの子はおっぱいに執着がなく見せるとかろうじて欲しそうに泣くくらいです😂😂
なので、うちはこんな反応するよ〜とか聞かせてください☺️❤️親バカか!って思われるくらい些細なことでもいいです☺️想像して楽しみたいです🤣笑
- みみ(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中、じーっと見てきてたので
上向いたあと、顔見て、ばっ😄ってすると
おっぱい飲みながらも、えへへへ〜って声出して笑ってくれました🥺💓
もうキュンキュン止まらず、胸が苦しかったです🥺💓恋です🥺💓笑
M
キュンというか笑えるネタですが、うちの子はおっぱいよりミルクが好きなようで、毎回おっぱいを先にあげてからミルクをあげるルーティンで、最近はおっぱい咥えながらミルクの入った哺乳瓶を見つけると、そそくさとちゅポッとおっぱいから口を外して「もう終わろか」と言わんばかりに哺乳瓶を見つめます🍼(笑)
その仕草が面白いです🤣
-
みみ
そっちが好きなのか〜!って感じですね😂😂笑
ミルクはまた母乳と違ってそんな仕草も見られるのですね☺️✨可愛いです🤣- 8月13日
みん
うちはおっぱい飲んでる途中に何回も、美味しい物食べた時にする仕草(美味しい美味しい〜〜〜👆🏻)をするのでめっちゃデレデレです🥰
-
みみ
きゃ〜🥰可愛い!
まず美味しいもの食べた時の仕草があるのも想像しただけで可愛いです🥺🥺✨おっぱい大好きちゃんですね😆♪♪- 8月13日
reemii
いつも添い乳で寝かせるんですが私が横になっておっぱいだすと「まんま まんまんまん まんまー」と叫びながら高速ハイハイしてきます😂
-
みみ
まんま〜!!笑
可愛いですね〜🥺❤️突進するほど大好きなのですね🤣🤣- 8月13日
ままりん
おっぱい出すと動きが止まったあと勢いよく首振りながらかぶりついて両手で添えて飲んでるところです😂💕💕
飲んでるときもえうえう声出して飲んでてほんとに可愛いです😭💓
-
みみ
首振り!!その頃ありました!!懐かしい〜☺️❤️
加えて両手と声まで!!可愛いですね〜〜😊✨- 8月14日
みみ
可愛いですね〜〜☺️✨そんな反応されたらずっと見ちゃいますね!!首凝るけど!!笑
恋わかります🥺1日に何回かわいいねえって言ってるかわかんないです🥺♡