ココロ・悩み 夏季保育と夕涼み会、どちらも休ませるか行かせるか悩んでいます。上の子が幼稚園最後の年で、参加を迷っています。 コロナすごい事になってますね💦 東京都、23区外住みなんですが来週から夏季保育が始まります。 それと夕涼み会もあり…下の子はまぁ参加しなくても良いかとは思うのですが、上の子は幼稚園最後の年なのでどうしようかと迷ってます😢 皆さんなら夏季保育、夕涼み会どちらも休ませますか?それとも行かせますか?ご意見下さい😣 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 東京都 m.m(4歳2ヶ月) コメント ことり うちはもう終わりましたが、中止にならない限りどちらも行かせると思います😊 新学期までに落ち着くとは思えないし、だったら夏季保育に行かせても同じかなーと思うので 8月13日 m.m コメントありがとうございます! たしかにそう言われれば新学期まで落ち着くとは思えませんね💦💦最近の感染者が爆発すぎて不安になってました😣 8月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
コメントありがとうございます!
たしかにそう言われれば新学期まで落ち着くとは思えませんね💦💦最近の感染者が爆発すぎて不安になってました😣