コメント
ことり
うちはもう終わりましたが、中止にならない限りどちらも行かせると思います😊
新学期までに落ち着くとは思えないし、だったら夏季保育に行かせても同じかなーと思うので
ことり
うちはもう終わりましたが、中止にならない限りどちらも行かせると思います😊
新学期までに落ち着くとは思えないし、だったら夏季保育に行かせても同じかなーと思うので
「ココロ・悩み」に関する質問
有休ってどのくらい重要ですか? かなり大事なのは私だけでしょうか? というのも、義実家の会社で働いているのですが職員さんの有給が100日以下です。 最低でも105日と言われているところを😂 前々からもっと増やさない…
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
批判はなしでお願いします。狭い道でも平気で車運転時猛スピードを出しているのによく遭遇する方いますか?もしくはそういう危ない運転をする身内や知り合いをお持ちの方いますか?短気なのか何なのかとすごく気になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.m
コメントありがとうございます!
たしかにそう言われれば新学期まで落ち着くとは思えませんね💦💦最近の感染者が爆発すぎて不安になってました😣