ママリ
私はやった後の幸福感が半端ないです😂
いつもあ〜幸せ〜って言ってます😆
夫婦のコミュニケーションの一環として大切かなぁと私は思ってます🤔

はーくん
私達にとっては大切なスキンシップで、安心感や優しさや色々な物を感じられます😂✨
話さなくても行為をすることで大切にされてるなと感じます🥺
夫からは誰でもいいからしたいなあとか欲を満たしたいなあとかではなく、私としたいと思ってもらえることが嬉しいなと思いますね!

ペンママ🐧
結婚して11年目。夫婦共に37歳。
結婚生活を重ねていくにつれて、夫婦のセックスに対する感じかたも変わってはきましたが、根っこにあるのは、ただ単純に私も主人も「好きだからキスしたい。触れたい」という気持ちが全てかなぁ…と思います😌
息子を出産して、体調が落ち着き、夫婦生活を再開した時に、主人に「ママとしての君も大好きだ。でもこうして君に触れられて求めてくれるこの時間は、君がママじゃなく俺の妻。俺の女だって実感できるから、この時間だけは失いたくない」って言われた時に、すごく嬉しくて行為の最中に大泣きしたのを思い出しました🥲
今も変わらず大切にしてくれていることを、ただ母ではなく、主人の妻として嬉しく思っています✨😄

ままり
行為中に私がいいと言ってくれるので幸せだなと思います😂😂
いつか歳取ればしなくなると思うので今だけと思って楽しんでます😂

ちゃそ
普段は愛情を1ミリも見せない旦那なので🤣
最中だけは好きだの愛してるだの言ってくれます😂
私はエッチした次の日優しくなれますね🤣
旦那が求めてくれることによって、少しは女を捨てずにいられるかなと思います😊

ママリ
やっぱり夫にしか見せない姿ですし、
食欲と同じで、
性欲も満たされていると幸せに感じるのだと思いますよ😊

ママリ
みなさん素敵なコメントをありがとうございます❤️昨夜皆さんのコメントを読んだ後、仲良ししたんですが、あぁたしかに🥰🥰と共感できました笑
みなさんもぜひ素敵な夜をお過ごしください。
しょうもない質問にお答え頂きありがとうございます!
コメント