雑談・つぶやき なんか定期的にお腹が痛いような感じがする…。お盆は避けたかったんだけ… なんか定期的にお腹が痛いような感じがする…。お盆は避けたかったんだけど…🥲どうなるだろう🥲まだ心の準備が…。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り うなる お盆 めりーず コメント 上を向いて歩こう いよいよですかね?? 前駆陣痛とは違いそうですか?? 8月13日 めりーず 気のせいだと思うようにしてたんですが、これから測ってみようと思います🥲💦 8月13日 上を向いて歩こう 測った方がいいですよ! 私も1人目から気のせいだと思ってたら、危うく車で産むところでした😓😅 8月13日 めりーず 車で産むのは避けたいですね😭💦💦測り始めたらおさまってきたようなきてないような…微妙な感じです😂 8月13日 上を向いて歩こう この時間に定期的では無くても痛みが強くなれば受診した方がいいですよ😔 8月14日 めりーず ありがとうございます!結局、眠れたので前駆陣痛だったみたいです💦💦お騒がせしました😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
気のせいだと思うようにしてたんですが、これから測ってみようと思います🥲💦
上を向いて歩こう
測った方がいいですよ!
私も1人目から気のせいだと思ってたら、危うく車で産むところでした😓😅
めりーず
車で産むのは避けたいですね😭💦💦測り始めたらおさまってきたようなきてないような…微妙な感じです😂
上を向いて歩こう
この時間に定期的では無くても痛みが強くなれば受診した方がいいですよ😔
めりーず
ありがとうございます!結局、眠れたので前駆陣痛だったみたいです💦💦お騒がせしました😭