コメント
はじめてのママリ
それ、私が時間かけて息子の為に組み立てたんだけど、腹たって分解するんのはいいけど、息子がこの後ちゃんと着替えたら、あんたもちゃんと元通りに戻してくれるんよな?
って是非言ってもらいたいo(`ω´ )o
はじめてのママリ
それ、私が時間かけて息子の為に組み立てたんだけど、腹たって分解するんのはいいけど、息子がこの後ちゃんと着替えたら、あんたもちゃんと元通りに戻してくれるんよな?
って是非言ってもらいたいo(`ω´ )o
「着替え」に関する質問
娘がプール後の着替えが遅すぎていろんな子に「遅い」「遅すぎ」「早くして」と言われたそうです。 小2支援級です。何をするにも遅い。 何で遅くなったの?と聞くと「〇〇ちゃんが私のタオル乾かしてたから使えなかった」…
3歳の娘、とにかく行動が遅いです💦 ご飯を食べるのも、着替えるのも、トイレに行くのも、ダラダラダラダラ… ひとつやったら止まってボーッとしたり、肌が弱いのでずっと体をかいていたり。 早くやりなさいと声をかけると…
生後1ヶ月のワンオペお風呂について 新生児期から夫が夜勤の日はワンオペでやっています。 新生児期はミルク後寝てくれることが多かったので寝ている間に自分の入浴(シャワー)を済ませていました。 生後1ヶ月になったぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます☺️
ホントに苦労したんです!笑
私が作ったんだけど?
と言いましたが
新しく作り直されました😓