コメント

はじめてのママリ
それ、私が時間かけて息子の為に組み立てたんだけど、腹たって分解するんのはいいけど、息子がこの後ちゃんと着替えたら、あんたもちゃんと元通りに戻してくれるんよな?
って是非言ってもらいたいo(`ω´ )o
はじめてのママリ
それ、私が時間かけて息子の為に組み立てたんだけど、腹たって分解するんのはいいけど、息子がこの後ちゃんと着替えたら、あんたもちゃんと元通りに戻してくれるんよな?
って是非言ってもらいたいo(`ω´ )o
「着替え」に関する質問
職場の先輩の行動、皆さんならどう思いますか? この4月に異動してきたベテランの先輩の感覚が分からないです💦 私の仕事場の机の上にやることリスト書いて貼ってたら、私が仕事休みの翌日に、「~しといたよ。することな…
明日初登園するか😅 今日家族4人全員下痢になりました。 夕方なので考えられるのは、昼に食べたラーメン屋のチャーハンかラーメン? ただ、私は抗生剤飲んでて数日前から下痢気味 夫はもともと胃下垂気味で食べたら下痢に…
小学校に着替え袋を置くとこを入学式で知りました😇 保育園卒園してもう使わないと思って着替え袋捨てちゃいました💦また買わないと…。 小学校って服が濡れたりしたら運動着や保健室からジャージを借りて帰ってた記憶があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます☺️
ホントに苦労したんです!笑
私が作ったんだけど?
と言いましたが
新しく作り直されました😓