コメント

はじめてのママリ
それ、私が時間かけて息子の為に組み立てたんだけど、腹たって分解するんのはいいけど、息子がこの後ちゃんと着替えたら、あんたもちゃんと元通りに戻してくれるんよな?
って是非言ってもらいたいo(`ω´ )o
はじめてのママリ
それ、私が時間かけて息子の為に組み立てたんだけど、腹たって分解するんのはいいけど、息子がこの後ちゃんと着替えたら、あんたもちゃんと元通りに戻してくれるんよな?
って是非言ってもらいたいo(`ω´ )o
「着替え」に関する質問
保育士さーん! 3歳児なんですが、 お着替えを高頻度で忘れてきます。 泥遊びやおもらしで濡れてることが 多いのでぜっっったい 当日持ち帰って欲しい… 金曜なのに持って帰ってきてなくて最悪… 園によるとは思います…
1年生男子。 学校が近いのでうちに寄り道してくる🥲 1人なら、まだ良いのですが 今日は息子の後ろをぞろぞろと4人。 入らないでー!と私の静止も聞かず あがりこんで、おもちゃを広げ遊びだし 冷凍庫を勝手にあげてアイス…
この先子どもに手をあげそうで怖いです。 今週から仕事復帰しました。 1時間短縮の時短ですが、業務量は変わらず(むしろ増えてる)一日中アドレナリンフル稼働させてないと仕事が追いつきません。今週は保育園からの呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます☺️
ホントに苦労したんです!笑
私が作ったんだけど?
と言いましたが
新しく作り直されました😓