コメント

28sai🎋
本当、コロナで天気悪かったらもう最悪ですよね😭
夏祭りごっこってどんなのですか♡
28sai🎋
本当、コロナで天気悪かったらもう最悪ですよね😭
夏祭りごっこってどんなのですか♡
「夏休み」に関する質問
普段短時間パートで、夏休みだけ子供を学童に預けようとしたら、いっぱいで入れない。。 お留守番になったら大丈夫かな。。 小3女の子でお昼挟んで5時間お留守番。。 大丈夫なのかな😭 同じような方、やはりお留守番で…
免許なし&免許あるけど乗らない方 夏の休日の過ごし方や夏休みどうやって過ごしますか? また、小学生と幼稚園児いる方! 田舎で周りなんもないし 何も無いから散歩もつまらない😂 公園も暑いからなるべく行きたくな…
セルフネイルしてる方教えて下さい! 来週沖縄旅行に行くのでサンダルを買いました。せっかくなのでフットネイルをしたいです。 いままでネイルとは無縁で生きてきてほぼやったことないです。(学生時代の夏休みに親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
折り紙で金魚を作り魚釣りをしたり、雑貨やお菓子をくじ引きにしたりしようと思っています。
屋台は、フランクフルトや焼きとうもろこし、アンパンマンポテト、きゅうり、ミニパフェ、パイナップルアイス、ジュースを作ろうかと思います。
作ると言っても、パイナップルアイスは串指しして冷凍庫へIN
フランクフルトやとうもろこしはフライパンで暖める
きゅうりもただ串指し
ミニパフェは、缶詰とクリームにチョコスプレーかける感じです。
28sai🎋
すごーい 女の子が3人もいたらそういうの楽しいですよね✨ でも手間すごくかかってますね✨ 小さい子いるのに尊敬します!
有難うございます☺️
ママリ
三女は、離乳食始まってないですし泣き始めたらおんぶか旦那のだっこでなんとかなるので💡
やっている最中の子供のケンカに私がブチキレないかが心配です(笑)