せいまさそうまま(再登録)
お出かけは難しいのであれば、玄関の前の廊下を歩かせるだけでも気分転換になるのでは🤔と思います。
窓から外を見るとかもだめですか??

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
うちもお外遊びの方が好きなので家遊びが続くと不機嫌になります!
私も気分転換したいので明日は傘さしてカエルでも探しにいくつもりです😣
せいまさそうまま(再登録)
お出かけは難しいのであれば、玄関の前の廊下を歩かせるだけでも気分転換になるのでは🤔と思います。
窓から外を見るとかもだめですか??
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
うちもお外遊びの方が好きなので家遊びが続くと不機嫌になります!
私も気分転換したいので明日は傘さしてカエルでも探しにいくつもりです😣
「泣く」に関する質問
年長 担任の発言どう思いますか? 毎日特定の子から叩かれ蹴られたりしてる息子 担任に何回か相談してるんですが、 僕はみてないからお母さんから聞いた話しか知らない かまってほしくて言ってるんじゃ? 打たれ弱い、す…
批判とか攻撃的なコメントは お控えいただければ幸いです🥲 子どもが1歳過ぎた頃から自我が強くなり 最近ではイヤイヤ期に片足突っ込んだような様子で 何に怒ったのかなぜそんなにも泣いて起こるのか 分からないことと色…
2ヶ月になってオムツがパンパンになるほどおしっこがでません。 回数もオムツ替えが1日5回しかない時もあります。 完母で体重は2週間前に産院で測った時は39g/日増えてました。 特に夜間はオシッコの出が悪いです。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント