せいまさそうまま(再登録)
お出かけは難しいのであれば、玄関の前の廊下を歩かせるだけでも気分転換になるのでは🤔と思います。
窓から外を見るとかもだめですか??

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
うちもお外遊びの方が好きなので家遊びが続くと不機嫌になります!
私も気分転換したいので明日は傘さしてカエルでも探しにいくつもりです😣
せいまさそうまま(再登録)
お出かけは難しいのであれば、玄関の前の廊下を歩かせるだけでも気分転換になるのでは🤔と思います。
窓から外を見るとかもだめですか??
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
うちもお外遊びの方が好きなので家遊びが続くと不機嫌になります!
私も気分転換したいので明日は傘さしてカエルでも探しにいくつもりです😣
「泣く」に関する質問
なんだか今日は体も心もだるくて自宅保育がつらいです。 天気も悪くないので気圧ではないと思うのですが、みなさんもこんな日ありますか?💦 子どもたちも何か感じ取っているのか夫が仕事に出てからぐずぐずで…。 抱っこ…
子育て支援センター(保育士さんが常駐している無料の遊び場)に行ってみたい気もするけど、娘どうなんだろう… 家にいると、泣くか授乳。泣いて抱っこしても泣き止まないけど、遊び場行ったら迷惑になりますかね…💦 その遊び…
母乳量が減っている気がします、、 生後3ヶ月ベビーで、母乳よりの混合で1ヶ月~2ヶ月後半までは1日ミルクを40ml×2回(夕方と寝る前)だけで体重増加はギリギリ25g/日くらいでクリアしてきました。(足りないと泣くことはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント