妊娠・出産 女の子と言われていたのに男の子が生まれたとか女の子と言われていたけ… 女の子と言われていたのに男の子が生まれたとか 女の子と言われていたけど次の検診で男の子だったとかよく聞きますが、 三本線が見えていて 小陰唇、大陰唇だと思いますと説明を受けたのですが このような説明を受けても 性別が覆ることはあるんでしょうか?🤔🤔🤔 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 三本線が男の子のタマタマの筋?としてうつることがあるみたいです。 私も気になってここで聞いたらそのように言ってる方いました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント