髪の毛これ以上痛ませたくないんですが、毎月リタッチとカットだけ行っ…
髪の毛これ以上痛ませたくないんですが、毎月リタッチとカットだけ行ってる方いますか?
毛先の色が落ちてきたらカラーバターの暗い色で染める予定です。
肩につくかつかないかのきりっぱなしボブなんですが、痛み過ぎてドライヤーも乾きにくいし(ヘアビューザー使ってるのに)アイロン(サロニア)も効かなくなってきました。痛み過ぎてストレートになかなかなりません。
サロンで染めたり、サロンにいく時間ない時はプリンが1センチでも気になるのでセルフカラーしたり…
セルフカラーだとすぐ明るくなるのでカラーバターの暗いやつで染めたり…
もう全体カラーしたくないです💦
自分に似合う髪色分かってきたので、もう大幅に色を変えることは無いと思います。
なので毎月同じ色にリタッチしてもらって傷んでるので1、2センチ切ってもらう✂️を繰り返したいなーと思ってるのですが、どうなんでしょうか?こんな人いますか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
ままり🔰
私も髪の毛の痛みがヤバいです。プリンもやばいです…
切れ毛もひどく枝毛もです。
染めたく無いけど、
プリンと白髪数本が気になります…。
はじめてのママリ🔰ん
出産してから髪質変わってませんか?私もなんかツヤとかとぅるとぅる感なくなりました😅
傷んでたら染めたくないですよね😭