コメント
グレープ
子供の頃、咳がひどいと肺が痛くなることはよくありましたが、そんな感じですね??
それだったら、レントゲンも異常なしであれはまだ咳がおさまれば緩和してくる気もします✨
グレープ
子供の頃、咳がひどいと肺が痛くなることはよくありましたが、そんな感じですね??
それだったら、レントゲンも異常なしであれはまだ咳がおさまれば緩和してくる気もします✨
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーぴ
紛らわしい書き方してすみません🙇♀️
咳などの症状は一切なくて
咳が酷すぎて肺が痛い時の痛みがするという意味でした😭
グレープ
そうなんですね!
肺ではなくて、肋骨の可能性はないですか?
肋骨だと肋間神経痛とかもあり得るかなと思ったんですが、息苦しいのだと肺なのかな?
ぴーぴ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
肋間神経痛を調べてみましたが症状的に違いそうでした😭
謎すぎて怖いです😰
グレープ
そうなんですね!🤔
原因不明が一番不安ですね🥺私も明日婦人科検診の結果を聞きに行くのですが不安で
すでに気分がブルーです🥲エコーやレントゲンで異常なしなので、きっと肺そのものに何か悪いものはできてないと思います!!機能の問題ですかね?しんどいと思うので早めに受診されて、原因突き止めるのがいいと思います💪✨