雑談・つぶやき 旦那さんの長時間勤務と低賃金に不満があります。家にいてほしいか、給料が良い仕事を選んでほしいです。 旦那よ。 仕事仕事で仕方ないけど、勤務時間長いし給料悪いし休みないし。その職場さ、良いところ無しなのをいい加減気づいて下さい😭仕事頑張ってくれて感謝だけど、その間私も頑張ってるんだよ! 給料悪くても家にいてください。 家にいなくても給料いいから良いです。 どっちかにしてくれーーーーーーーーーー!!! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 職場 給料 🐰(4歳6ヶ月) コメント せいまさそうまま(再登録) 同じこと思います。 うちも休みなく、勤務時間長い、イレギュラー出勤多め、お給料も良くはない。 でも、そこで頑張る何かがあると思うので、何も言えません… 8月13日 🐰 共感して下さってありがとうございます😭!! せいままさんの言う通り、そこで頑張る何かがあるのでしょうね💦今日も帰宅する予定時間からサービス残業でまだ帰ってきておらず、思わず愚痴っちゃいました🤣 8月13日 せいまさそうまま(再登録) ただ、子供のことを任せっきりにされると私がキレだすので、少しだけ手伝ってくれます。 8月13日 🐰 わーーーーー、お手伝いしてくれるんですね🥺いや、もう我が子だから当たり前ですし、多くは言いませんが。もう少しお互いどうにかしてくれたら良いですね😭 8月13日 せいまさそうまま(再登録) 何時に帰宅するかわからん!と言っていましたが、思ってたより早く帰ってきたので、子どもたちを預けて買い物してきました(笑) ホントに自分の子供なんだから、もう少し育児に協力的だといいんですけどね。 最近は仕事ばかりなので、有無言わさず!!!って感じです。 妊婦に子供二人連れて買い物はきつい(笑) 8月13日 🐰 買い物良いですね☺️独身の頃だと夜の買い物なんて普通にしてたのに、子供ができてからの夜の買い物ってなんだか特別な感じがしませんか?🌱 今、34wなんですね🥺💓お腹も重たい+二人のお子さん連れては確かにきつそうだ😭! 仕事してもらってるのはありがたいんですが、だからといって旦那が不在の分こちらに負担がかかりますよね💦 8月13日 せいまさそうまま(再登録) 生活費を稼いできてくれてるので、感謝はしてるけど…って感じですよね😓 二人連れて買い物に行くときは、約束事をしてから買い物に行きます。 そしたら、あまり暴れないので💦💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
共感して下さってありがとうございます😭!!
せいままさんの言う通り、そこで頑張る何かがあるのでしょうね💦今日も帰宅する予定時間からサービス残業でまだ帰ってきておらず、思わず愚痴っちゃいました🤣
せいまさそうまま(再登録)
ただ、子供のことを任せっきりにされると私がキレだすので、少しだけ手伝ってくれます。
🐰
わーーーーー、お手伝いしてくれるんですね🥺いや、もう我が子だから当たり前ですし、多くは言いませんが。もう少しお互いどうにかしてくれたら良いですね😭
何時に帰宅するかわからん!と言っていましたが、思ってたより早く帰ってきたので、子どもたちを預けて買い物してきました(笑)
ホントに自分の子供なんだから、もう少し育児に協力的だといいんですけどね。
最近は仕事ばかりなので、有無言わさず!!!って感じです。
妊婦に子供二人連れて買い物はきつい(笑)
🐰
買い物良いですね☺️独身の頃だと夜の買い物なんて普通にしてたのに、子供ができてからの夜の買い物ってなんだか特別な感じがしませんか?🌱
今、34wなんですね🥺💓お腹も重たい+二人のお子さん連れては確かにきつそうだ😭!
仕事してもらってるのはありがたいんですが、だからといって旦那が不在の分こちらに負担がかかりますよね💦
生活費を稼いできてくれてるので、感謝はしてるけど…って感じですよね😓
二人連れて買い物に行くときは、約束事をしてから買い物に行きます。
そしたら、あまり暴れないので💦💦