※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたうたい
妊活

昨日の夜の薬を忘れてしまい、17時に出血がありました。同じ経験の方、希望はありますか?

ルティナスとデュファストンを服用し忘れてしまいました。
ET10です。

昨日の夜の分のルティナスとデュファストンを忘れてしまいました。
今日の朝・昼はどちらも通常通り服用したのですが、先ほど17時頃にトイレに行ったら出血していました😭
生理のなりかけくらいの量で少ないですが、鮮血です。

もう、今回は無理ということでしょうか…😭😭

いつもはアラームをかけて忘れないようにしていたのですが、昨日は体調が悪く横になっており、アラームを止めて寝てしまったようです。

同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
まだ希望は持てますか?
教えてください🙇🙇🙇🙇🙇🙇

コメント

pippiちゃん

私も飲み忘れたことあります💦
その時は出血はしなかったですが、不安だったので気付いた時点でクリニックに電話しました💦
まだクリニックがやってる時間なら電話して聞いてみると良いかなと思います😭
少ない量で出血した時はルティナス入れてると傷付いて少し出血することはよくあるよと言われましたよ!

• うたうたい

うたうたい

お返事ありがとうございます🙇
    もう病院が閉まったあとで、かつ土日は休みなのでこちらに質問してしまいました😭

過去2回移植してますが(科学流産と陰性)、判定前に出血したのが初めてだったのでショックで…😭

ちなみに、その後何度かトイレに行きましたが、はルティナスのカスが薄いピンク色をしているものの、鮮血の出血はありません😓
    まだ信じていいのかな…心が折れかけています😭

• 8月13日
pippiちゃん

そうだったのですね💦
土曜日もお休みなのですね(´・ω・`)

傷付いた可能性もあるのかな?と思います!
判定日までもう少しですかね?!
陽性判定がもらえること願ってます(^^)

• うたうたい

うたうたい

判定日はET14で今度の火曜です😓
    傷ついただけだといいんですが、タイミングが良すぎて😅
    奇跡が起こることを願います🙇
    ありがとうございます🙇

• 8月13日